miércoles, 18 de noviembre de 2015

5 beneficios de la soya que harán querer comerla


La soja es famosa como una leguminosa que se comenzó a consumir en Asia desde hace miles y miles de años, y que poquito a poco ha sido adoptada en la dieta occidental merced a su valor nutricional y distintas formas de ser consumida. Su alto nivel de proteínas, vitaminas y antioxidantes ayuda a alimentar el cuerpo y eludir el desarrollo de enfermedades del corazón o bien la diabetes.

De ahí que, es esencial entregar a conocer estas 5 peculiaridades esenciales de este comestible.

1. Contiene altos niveles de proteína. Asimismo cuenta con todos y cada uno de los aminoácidos que el cuerpo necesita; aparte de potasio, fósforo, vitaminas D,C,B y A, fibra y es libre de colesterol.

2. Tiene efectos positivos en la salud de la mujer. Merced a su contenido de isoflavonas que asisten a reducir ciertos síntomas de la menopausia, puede ser consumida por mujeres que se hallan en el periodo de climaterio. Este reduce los síntomas calor y bochorno a lo largo del día y noche.

3. Reduce los niveles de colesterol en la sangre. Acompañada de una dieta baja en grasas sobresaturadas y colesterol, la soja ayuda a nivelar la grasa en la sangre, singularmente en personas que padecen de colesterol elevado.

4. Puede ser consumida por pequeños. La soja puede sustituir ciertos comestibles de origen animal que pueden afectar la salud de ciertos pequeños. La leche de soja, tofu y semillas de soja pueden favorecer la salud de estos merced a su alto contenido de proteína.

5. Buena para la salud de personas de la tercera edad. Estas personas tienden a parar de comer, rehusar ciertos comestibles o bien padecer diferentes enfermedades y condiciones debido a una falta de nutrición adecuada. La soja provee entonces las proteínas, nutrientes y antioxidantes precisos para las personas mayores que carecen de algún nutriente esencial.

Si le quedó agradando la soja, prosiga estas recetas y comience a comerla.

 vía: Pulzo

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